计算器竞彩足球胜平负-计算器竞彩胜平负玩法(权威)首页

热烈庆祝保大庆,迎军运,净化交通环境,“三类车”集中销毁行动在竞彩足球计算器(武汉)循环产业园成功举行
发表时间丨 2019-09-19 浏览次数丨 111

2019年9月18日上午,由武汉市公安局交通管理局主办,竞彩足球计算器(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司承办的保大庆,迎军运,净化交通环境,“三类车”集中销毁行动在竞彩足球计算器(武汉)循环产业园成功举行。

活动开始,武汉市公安局交通管理局领导及各区交通大队人员在竞彩足球计算器(武汉)循环产业园报废汽车堆场上举行“三类车”集中销毁行动,同时对武汉市电动自行车交通秩序集中整治行动进行了阶段性工作总结。随后,计算器竞彩足球胜平负副总经理鲁习金带领武汉市公安局交通管理局领导、各区交通大队人员一行参观了竞彩足球计算器(武汉)循环产业园“城市矿山”博物馆、报废汽车智能信息监控平台、报废汽车绿色拆解车间。最后武汉市公安局交通管理局在竞彩足球计算器(武汉)循环产业园1号会议室召开军运会车辆证件办理工作部署会。

1

图1保大庆,迎军运,净化交通环境,“三类车”集中销毁行动现场

2

图2保大庆,迎军运,净化交通环境,“三类车”集中销毁行动现场

3

图3武汉市公安局交通管理局领导一行参观循环经济博物馆